тел: (846) 277-82-98, e-mail: standart-keyt@mail.ru



А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Употребление в пищу пирожков или булочек с маковыми зёрнами может вызвать положительную реакцию теста на наркотики в крови.

В Китае издавна любили лакомиться крокодильим мясом. На берегах Янцзы ловили маленьких крокодилов и откармливали их, пока хвост не достигал нужной длины. Таким образом, рептилия становилась домашним животным, притом выполнявшим и функции сторожевого пса. Дело в том, что крокодила держали у входа во двор в ящике вроде собачьей будки, где он был крепко прикован за заднюю ногу довольно длинной цепочкой.

Самый употребляемый продукт на завтрак  яйцо

Картофельные чипсы были изобретены в 1853 году в Саратога-Спрингс, Нью-Йорк.

Тунец — единственная рыба, к которой подают красное вино (ко всем остальным — только белое).

Во всем мире в год выпивается столько кока-колы, что ею можно наполнить 3.5 миллиона ванн

Новости


05.02.18 Еда, которая поможет похудеть и избежать многих болезней

Еда, которая поможет похудеть и избежать многих болезней
Увеличить
Сегодня сухофрукты приезжают к нам из многих стран мира. Экзотический товар применяется для профилактики онкозаболеваний, применяется для похудания и много другого.

Инжир рекомендуют при бронхите и заболеваниях щитовидной железы. Это хорошее средство для профилактики онкозаболеваний. Инжир используют для выведения паразитов из организма, а также в качестве жаропонижающего и противовоспалительного средства. Благоприятно воздействует на щитовидную железу, хорошо восстанавливает силы, способствует улучшению умственной деятельности, поднимает настроение.

Финики насыщают организм энергией, увеличивают работоспособность, снимают усталость. Их рекомендуют употреблять при мигренях и простудах, поскольку они содержит вещество, действие которого схоже с аспирином. В финиках много витаминов, особенно Е, Н и В5.

Ананас сжигает жиры, способствует снижению веса. Клетчатка ананаса улучшает пищеварение, стабилизирует работу кишечника.

Бананы – эти сушеные фрукты содержат в большом количестве эндорфины, поэтому отлично борются с усталостью, плохим настроением и депрессией.

Самый правильный способ приготовления сухофруктов – сушка на солнце или в духовке. Этот метод позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в свежих фруктах.

В отличие от сухофруктов, цукаты практически полностью лишены витаминов и минералов вследствие длительной обработки с применением химии. Их делают из самых разных плодов – вишен, слив, груш, яблок, ананасов, лимонов, апельсинов, абрикосов: кусочки плодов или целые плоды варят в сахарном сиропе, подсушивают и посыпают сахарной пудрой.

Кроме того, все финики, которые можно найти на российском товарном рынке, либо уварены в кукурузном крахмале, либо хранились долгое время в сахарном сиропе. Конечно, о пользе таких сухофруктов и сохранении витаминов в них говорить сложно.



На главную...

Версия для печати

Поиск по сайту

При заказе от 500 руб.: Доставка по городу -         БЕСПЛАТНО!!!       


Дорогие христиане,
Для Великого Поста
Уже время наступило,
Очищаться нам пора.

Если где-то оступились,
Не смогли грех избежать,
Нужно, чтоб мы повинились,
Не упали чтоб опять.

Вспомним снова про прощение,
Знать не будем злобу, гнев,
Прекратим все осуждения,
В душу впустим Божий свет.

Помоги нам, Боже, в этом,
Дух Святой на нас пошли,
Просвети нам разум, сердце,
В Пост Великий помоги!

 


Яндекс.Метрика

Работает на: Amiro CMS